Vous pouvez accéder à tous les rapports techniques réalisés par le technicien (sorte de compte-rendus d’intervention) sur votre portail client. Sur ce portail, vous pouvez suivre toutes les interventions qui ont eu lieu sur votre appareil : visite de maintenance régulière, réparation, pannes…

Dans la rubrique “contact” de votre portail client, vous pouvez indiquer les personnes qui recevront, dès la visite du technicien terminée, le rapport par mail. Ils peuvent recevoir également des SMS signalant l’arrivée du technicien sur les lieux et le début de son intervention. Vous pouvez par ailleurs modifier à votre guise les destinataires de ces mails et en rajouter.