Vous pouvez accéder à tous les rapports techniques réalisés par le technicien (sorte de compte-rendus d’intervention) sur votre portail client. Le mot de passe qui vous a été donné à votre inscription vous permet de suivre toutes les interventions qui ont eu lieu sur votre appareil : visite de maintenance régulière, réparation, pannes…

Vous pouvez par ailleurs modifier à votre guise les destinataires de ces mails et en rajouter : dès que la visite est terminée, vous recevrez un mail automatique. Vous pouvez aussi recevoir des SMS signalant l’arrivée du technicien sur les lieux et le début de son intervention.