Si vous constatez un dysfonctionnement sur l’appareil (un bouton qui ne fonctionne pas, un bruit inhabituel, ou un éclairage défectueux) sans caractère urgent, ou bien si vous souhaitez échanger avec le technicien sur des réglages ou des travaux potentiels, vous pouvez le mentionner dans un mail à notre équipe support à l’adresse suivante : support@wemaintain.com.
Nous nous chargerons de transmettre l’information au technicien. Nous programmerons ensuite un rendez-vous et il se chargera de réaliser l’intervention lors de sa prochaine visite.